Отзыв: Телевизор LED BBK 32LEM-1005 - Доступная цена
Достоинства: Диагональ(см. описание), яркость, удобство пользования.
И почему я раньше не обращала внимание на технику торговой марки "BBK"?
Нашему старому телевизору было без малого 16 лет. Нужно отдать должное "LG". Качеством их продукции я всегда была довольна, так как в свое время пользовались видео-магнитофоном и стиральной машиной этой марки! Но последние месяцы своей жизни наш старичек начал нас подводить: яркости стало меньше, стал перегреваться, иногда просто отказывался включаться. Мы решили плюнуть на все и побаловать себя новинкой!
Разнообразие фирм в наше время на полках магазинов изобилует. Долго ходили по магазину, ознакамливаясь с характеристиками, думая, купить подороже или подешевле.
Я сторонник продукции средней стоимости! Считаю абсолютной глупостью покупать вещи брендовых торговых марок, так как часто сталкивалась с недостаточным качеством известных брендов! Переплата за имя торговой марки - не для меня! Например, во второй раз купила пол года назад смартфон "DEXP" производителя "DNS". И качеством вполне довольна! Никаких глюков, тормозов. Дизайн отличный! Я приверженец строгих форм и острых углов в дизайне различного рода техники.
Остановили свое внимание на телевизоре BBK. Но все же, скептицизм относительно качества несомненно присутствовал, так как ранее не приходилось сталкиваться в этой маркой. Купили! Приехав домой, обнаружила, что не работает 1 пиксель! Я чуть с ума не сошла! По незнанию, забеспокоилась не на шутку. Дело было вечером, поэтому не стала скорее бежать в магазин и объяснять проблему продавцам. Села за компьютер и вбила мою проблему в поисковик. Оказалось, что с такой проблемой меня скорее всего засмеют, так как это вполне допустимый косяк. Прочла много оговорок по поводу нерабочих пикселей. Все зависит от марки производителя и от диагонали! Немного успокоившись, отпустила эту тему, ведь есть гарантии. И если проблема будет усугубляться, есть возможность ее решить!
На данный момент нашему телевизору 10 месяцев! Работоспособность его не уменьшилась ни на каплю! Неработающих пикселей не прибавилось! Картинка остается четкой, яркой!
Что касается управления телевизором, то это можно даже не описывать. С ним разберется даже ребенок! В комплект входили 2 пульта. На основном есть все необходимые кнопки, значений некоторых я до сих пор не знаю)) Просто не интересовалась. На втором пульте, запасном, присутствуют только необходимые кнопки, без излишеств. Этим пультом у нас пользуется в основном ребенок. Кидаем ему на флешку мульты. Он без проблем включает сам.
Покупкой более чем довольна. если интересуют еще какие-либо нюансы, спрашивайте в комментариях.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |