Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Шампунь, проверенный временем
Достоинства: Цена, отлично борется с причиной появления перхоти
Многим знакома такая проблема как перхоть. Борьба мужа с перхотью продолжалась очень долго. За это время было испробовано куча шампуней и средств от перхоти и все безрезультатно. Даже разрекламированные шампуни не справлялись с проблемой. Если и были улучшения, то незначительные и через некоторое время перхоти появлялось больше чем было.
На просторах интернета нашла отзыв о шампуне Сульсена. Этим средством муж еще не пользовался. Шампунь Сульсена оказался дешевле некоторых разрекламированных средств.
Объем флакона 150 мл.
Немного информации о том, каким эффектом обладает шампунь.
У флакона плотная крышечка, при опрокидывании шампунь не растекется.
Шампунь в меру густой желтого цвета с каким-то травяным запахом.
Хорошо пенится и отлично вымывается.
Производитель обещает заметный результат уже после первой недели использования. И знаете, он не обманул.
Уже после первого применения перхоть исчезла, волосы меньше жирнятся, исчез зуд. Проблема решена, муж забыл что такое перхоть.
Рекомендую тем, кто долгое время не может решить данную проблему.
Объем флакона 150 мл.
Немного информации о том, каким эффектом обладает шампунь.
У флакона плотная крышечка, при опрокидывании шампунь не растекется.
Шампунь в меру густой желтого цвета с каким-то травяным запахом.
Хорошо пенится и отлично вымывается.
Рекомендую тем, кто долгое время не может решить данную проблему.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |