Отзыв: Конфеты Шоколенд "Кубанская Коровка" - Вкусные конфетки
Достоинства: Не очень сладкая,в меру
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о конфетах Шоколенд "Кубанская Коровка" вкус топленого молока, тут я немножко не угадала, увидев название "С топленым молоком", я кинулась покупать, не дочиталась, что там вафли. Когда я вижу волшебное сочетание слов "топленое молоко", то мету все с прилавков, особо не задумываясь. Не досмотрела, конфеты с вафлями я не очень люблю. Но не разочаровалась - действительно, конфетки оказались вкусными, для любителей вафель тем более. Конфетка суховата, вафель много, значит, диетический вариант ))). Не жирная, вафли политы шоколадной глазурью и прослойка между ними - крем со вкусом топленого молока. Вкусненько. Все вместе мило и нежно и не очень сладко и не жирно.
Вот такая симпатичная большая конфета. Милая коровка, кувшин молока. Стоят они у нас 268 рублей за килограмм, но они легкие, если брать на развес
Шоколенд - это известный бренд. Изготовлена конфетка в ставропольском крае. Предоставлена информация о составе продукта - сахарная пудра, молоко обезжиренное, какао, какао - масло, мука пшеничная, масло растительное, эмульгаторы и ароматизаторы, разрешенные Е-шки. Есть информация о пищевой и энергетической ценности продукта. Также даны координаторы производителя, адрес и телефон
Конфета большая и квадратненькая, полита шоколадной глазурью
Вафель много, конфета суховата, прослоена кремом со вкусом топленого молока
Рекомендую Кубанскую коровку, поставлю четверочку, сама вафли не люблю, да и состав обычный, не удивили натуральными продуктами. А в принципе конфетка вкусная, суховата, с чайком или кофейком очень хорошо будет. Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Конфета большая и квадратненькая, полита шоколадной глазурью
Вафель много, конфета суховата, прослоена кремом со вкусом топленого молока