Отзыв: Конфеты Шоколенд "Кубанская Коровка" - Вкусные конфетки

Достоинства: Не очень сладкая,в меру
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о конфетах Шоколенд "Кубанская Коровка" вкус топленого молока, тут я немножко не угадала, увидев название "С топленым молоком", я кинулась покупать, не дочиталась, что там вафли. Когда я вижу волшебное сочетание слов "топленое молоко", то мету все с прилавков, особо не задумываясь. Не досмотрела, конфеты с вафлями я не очень люблю. Но не разочаровалась - действительно, конфетки оказались вкусными, для любителей вафель тем более. Конфетка суховата, вафель много, значит, диетический вариант ))). Не жирная, вафли политы шоколадной глазурью и прослойка между ними - крем со вкусом топленого молока. Вкусненько. Все вместе мило и нежно и не очень сладко и не жирно.

Вот такая симпатичная большая конфета. Милая коровка, кувшин молока. Стоят они у нас 268 рублей за килограмм, но они легкие, если брать на развес

Конфеты Шоколенд Кубанская Коровка вкус топленого молока фото

Шоколенд - это известный бренд. Изготовлена конфетка в ставропольском крае. Предоставлена информация о составе продукта - сахарная пудра, молоко обезжиренное, какао, какао - масло, мука пшеничная, масло растительное, эмульгаторы и ароматизаторы, разрешенные Е-шки. Есть информация о пищевой и энергетической ценности продукта. Также даны координаторы производителя, адрес и телефон

Конфеты Шоколенд Кубанская Коровка вкус топленого молока фото

Конфета большая и квадратненькая, полита шоколадной глазурью

Конфеты Шоколенд Кубанская Коровка вкус топленого молока фото

Вафель много, конфета суховата, прослоена кремом со вкусом топленого молока

Конфеты Шоколенд Кубанская Коровка вкус топленого молока фото

Рекомендую Кубанскую коровку, поставлю четверочку, сама вафли не люблю, да и состав обычный, не удивили натуральными продуктами. А в принципе конфетка вкусная, суховата, с чайком или кофейком очень хорошо будет. Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные конфетки

Тихая Оленька
аппетитная конфетка
imeda11
О, и я сегодня такие купила, но пока не пробовала))
Stalker-Lg
Промахнулась я чуток,не очень вафли люблю )))
Anna1230
вкусненькие, это видно!:)