Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Очень интересный и довольно оригинальный мультфильм, мне понравилось

Достоинства: Сюжет, графика, напоминание, похожесть с многими фильмами, оригинальность, смысл
Недостатки: значительных нет
Это третий мультфильм, который я просмотрел сегодня, после короткометражек "Багаж" и "Гас". Мне понравилось то, что из всех трёх, в этом графика была самая лучшая. Да, есть небольшие минусы, особенно в персонаже, такие как - длинные и некрасивые уши, очень острый нос и почти неимение подбородка, но все же в остальном, мне понравилось. Например, часы, которые стоят возле кровати персонажа - внешне они выглядят обычно, даже немного хуже, но у них есть одно маленькое место, где можно рассмотреть все их шестерни и их работу, выглядит красиво.

В начале сюжет кажется довольно обычным, даже немного похоже на мультфильм "Nueva Mente", где было показано как персонаж проснулся от будильника, встал и пошел в ванную. Здесь было точно так же. Этот момент мне показался немного скучноватым, но дальше было очень интересно. Первое, что мне напомнил этот мультфильм был фильм "День сурка", думаю этот фильм знаю почти все, что главный герой фильма постоянно проживал один и тот же день. Но дальше я понял, что мультик все-же больше напоминает фильм "Грань будущего", где было почти тоже самое, что и в прошлом фильме, только главный герой начинал все с начала только тогда, когда умирал - очень похоже к сюжету этого мультфильма, вот только в мультфильме персонаж появляется и видит себя перед тем как умер ... точно, такое было в фильме "Назад в будущее", только вторая часть, если не ошибаюсь. Там было показано, как один из главных героев полетел назад во времени, в тоже место и в тоже время, где был в первой части, и видел себя же.
Я очень люблю подобное, поэтому мультфильм, который за 5 минут смог соединить в себе суть и моменты указанных мной выше фильмах, мне очень понравился. Советую посмотреть.
Кстати, в конце, уже после титров, мультфильм напомнил мне еще один классный фильм - "Машина времени", где главный герой доказал, что изменить прошлое невозможно. Хоть я и не был согласен с ним, это не повлияло на то, что фильм стал для меня одним из лучших в своем жанре.

Советую посмотреть этот мультфильм, который напомнил мне о многих шедеврах. Надеюсь и Вам понравился.
Общее впечатление Очень интересный и довольно оригинальный мультфильм, мне понравилось

Sluchai007
видела)