Отзыв: Музейно-парковый комплекс "Северное Тушино" (Россия, Москва) - Прекрасное место для прогулки и отдыха
Достоинства: Много развлечений и красоты
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток уважаемые читатели отзывов. Хочу поделится впечатлением о том, как я побывала в Тушинском парке, в Москве на ул. Свободы. Пригласили нас в этот парк наши дорогие друзья, погулять с детьми. Ехали мы туда долго, по пробочкам, но не чуть не пожалели. Там очень много развлечений для детей, много интересных детских площадок, детям есть где поиграть.
Рядом проходит канал имени Москвы, вид тоже очень красивый. Видно Москву Сити.
Теперь немного наглядно:
Вот такие интересные качельки и есть такие же гамаки. Очень необычно. Такую площадку вижу в первые.
Вот такие интересные избушки на курьех ножках) детям очень понравилось.
Еще много сказочных статуй) Вот сказка о рыбаке и рыбке)
Есть и что посмотреть взрослым. История мужчинам понравилась! Подводная лодка, самолет!
очень интересно
Прекрасный вид на канал!!!
В парке много мест для того чтобы сделать фото)
Дети были очень давольны. и взрослые тоже. Ну а летом там еще красивей)
Кстати, если вы решите посетить парк. в парке есть чистый бесплатный теплый туалет!
Рядом проходит канал имени Москвы, вид тоже очень красивый. Видно Москву Сити.
Теперь немного наглядно:
Вот такие интересные избушки на курьех ножках) детям очень понравилось.
Еще много сказочных статуй) Вот сказка о рыбаке и рыбке)
очень интересно
Прекрасный вид на канал!!!
В парке много мест для того чтобы сделать фото)
Дети были очень давольны. и взрослые тоже. Ну а летом там еще красивей)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |