Отзыв: Туалетная вода Trussardi My Land - Аромат чувственный и притягательный,он останется в вашем сердце надолго!
Достоинства: Аромат вне времени. вне моды-прохлада, свежесть. сексуальность.
Недостатки: НИ ОДНО СЕРДЦЕ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ
Этот аромат действительно тронул мою душу и не только)В такие моменты, когда слышишь, что вот -я хочу находиться в этой ауре:мой мужчина должен именно так пахнуть! Честно сказать, мужу всегда нравились легкие, свежие нотки, но здесь все настолько гармонично и тонко в сочетаниях-не к чему придраться. Аромат тонкой вуалью окутывает кожу, звучит очень сексуально, думаю смело можно использовать всем категориям мужчин в возрасте до 40 лет и мое личное мнение больше подойдет светловолосым! Мягкий характер, мечтательность. романтизм, постоянство взглядов, надежность -если вы узнали себя, это Ваша Земля(именно так переводится Моя Земля)Стойкость отличная. Можно смело носить днем, абсолютно нет резкого запаха спирта уже при первом использовании! Италия как всегда молодец!
Флакон оригинален-очень интересен:натуральная кожа обтягивает по периметру весь флакон+оттиск с логотипом! Как подарок будет великолепен! Ваш вкус оценят, дорогие девушки. Кстати, слышала, от консультантов, что и дамы не прочь им воспользоваться.
В ЧЕМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ АРОМАТА-сочетание верхних нот бергамота и мандарина-порции заряда и свежести, уживаются с сердцем композиции- лавандой, фиалкой. Послесловие, так мной ЛЮБИМОЕ, оставляет ветивер, кожа и бобы тонка.
Год создания тоже радует-2012!
Время использования | 2 МЕС. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Аромат чувственный и притягательный,он останется в вашем сердце надолго! |