Отзыв: Мороженое Mars "Twix" - вкусно, сладко. любителям шоколадки Твикс посвящается

Достоинства: вкус
Недостатки: состав не идеален, калорийно
Если вы любите шоколадку Твикс, то, определенно, и мороженое Твикс придется вам по вкусу!
Правда мне лично мороженое Твикс нравится даже больше. Мимо шоколадки прохожу спокойно) Мороженое же покупаю время от времени, балую себя.

Не так давно в очередной раз приобрела данное лакомство и удивилась!
Если раньше в мороженом была палочка печенья, то теперь печенье в таких вот шариках внутри:

Мороженое Mars Twix фото

С шариками есть мороженое стало удобнее и оно стало нежнее что ли. В прошлом варианте мороженое приходилось кусать (ту часть, с печеньем), иногда это доставляло небольшой дискомфорт, ну а тут ничего не нужно делать по сути.

Мороженое Mars Twix фото

Само мороженое очень вкусное. Печенье (в таких гранулах-шариках), карамель, молочное мороженое и сверху необыкновенно вкусный шоколад! Обожаю его)

Мороженое очень сладкое, некоторые говорят, что просто невозможно сладкое, приторное, но лично для меня это только в плюс.
Конечно, нельзя сказать, что состав этого мороженого идеален и что нужно и можно его регулярно есть - нет, но иногда побаловать себя можно.

Ну, а так, помните, конечно же, о том, что мороженое очень калорийное. При этом не всегда можно легко ограничиться одной штучкой (оно небольшое)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, сладко. любителям шоколадки Твикс посвящается

Xoma199
Люблю эти палочки)))И не важно, правая она или левая)))