Отзыв: Шуруповерт Зубр ЗДА-7, 2-Ли-К - Выручает, для мелких нужд пригодиться.

Достоинства: Имеет множество насадок, индикация заряда, хороший аккумулятор, защита от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки.
Недостатки: нет возможности быстро сменить аккумулятор, некачественный сплав метала (насадок), малое число оборотов.

Зубр ЗДА-7,2-Ли-К

Приобрел Зубр ЗДА-7,2-Ли-К, для сборки небольшой полки на даче, т. к. там не было электричества, вручную крутить саморезы не хотелось. По цене вышло недорого примерно тысяча рублей. Судя по описанию, он имеет встроенные две батарейки с литий-ионной технологией, которые подключенные последовательно, напряжением 3,6В и ёмкостью 1,3 А, в случаи выхода из строя можно легко заменить самому на аналог, думаю что емкость аккумулятора вполне достаточно для данного шуруповерта.

Чемоданчик Зубр ЗДА-7,2-Ли-К

Понравился Чемоданчик который спустя столько лет до сих пор держится и защелки все работают на ура, так же не раз защищал шуруповерт от ударов и падений с небольшой высоты. Толщина стенок чемодана составляет примерно 8 мм.

Чемоданчик-открыт Зубр ЗДА-7,2-Ли-К

Пластмасс чемодана не воняет. Все насадки отлично фиксируются, и не отлетают при ударе по чемодану.

насадки Зубр ЗДА-7,2-Ли-К

Всё бы хорошо но одно огорчает сплав метала, он не оказался столь прочным как бы мне этого хотелось. К счастью насадки можно приобрести отдельно.

Спустя 5 лет аккумулятор потерял свою ёмкость вдвое, но до сих пор держится, шуруповерт работает без сбоев.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Выручает, для мелких нужд пригодиться.

Kevlad
На производстве пользовался в основном шуриками Bosh и Makita…