Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Я бы сама с удовольствием подсела на него
Достоинства: Учит
"Смешарики", как мой папа говорит "круг с расческой на голове" никогда не любила. По мне уж лучше "Лунтик", для малышей самое то. Только вот "Нобелевский сезон" заставил просто ахнуть, так как показывать в форме мультфильма реальные научные факты и события - верх похвалы.
Во-первых, заводная песня в титрах (стала одной из самых любимых для моего 7-месячного сына), которую я знаю уже на память.
Во-вторых, интересно наблюдать за тем, как к примеру, явление круговорота воды в природе рассматривается в подробностях Смешариками. Вспоминаешь школьную программу и ловишь себя на мысли, что ребенку воспринимать серьезную информацию в такой форме будет несложно.
Считаю этот мультфильм полезным для детей. Рекомендую!
Считаю этот мультфильм полезным для детей. Рекомендую!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Я бы сама с удовольствием подсела на него |