Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - первая помощь при стоматите! (и финишная)
Достоинства: быстрое лечение стоматита!
Недостатки: для меня нет, для ребёнка наверное - дискомфорт
С гексоралом познакомилась, когда ребёнку было 1,6 года и у него начался жуткий стоматит! Благодарая халатности врачей я его запустила, потому что мне вовремя не объяснили, как правильно с ним бороться.
Но я встретилась с подружкой, которая мне сразу рассказала о гексорале! Заметив при этом, что стоматит уйдет за два дня и температура даже 40 уйдет туда же.
Я конечно же не поверила.
Применение гексорала заключалось в регулярном как можно чаще обрабатывании полости рта. Причем для каждого места рта надо было брать чистый тампон.
Обрабатывала я так - на палец наматывала бинт, мочила гексоралом и протирала - сначала одну щечку, меняла бинт - другую щечку, меняла, язык, меняла, десна и так далее.
После первого же применения ребёнку стало лучше.
Так же было и с дочкой. у неё было несколько дней температура, других признаков никаких не было. Пока я совершенно случайно не увидела у неё в орту язвочку от стоматита. И Сразу же приняла меры! Стоматит и температура пропали за пару дней.
Причем надо заметить, что врач стоматит не усмотрела и уже назначила антибиотики, а мне удалось обойтись без них!
Раствор гексорала должен быть в каждой аптечке!!!
P.S. Так же стоматит был у 13-ней девочки-соседки сверху - мой рецепт лечения с гексоралом так же поставил её на ноги за два дня
Я конечно же не поверила.
После первого же применения ребёнку стало лучше.
Раствор гексорала должен быть в каждой аптечке!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | первая помощь при стоматите! (и финишная) |
у меня тоже не было. а вот обоим детям не повезло
Опять же… вы же не пьете его
Что насчет состава? Насколько он безопасен?
Спасибо за понимание.