Отзыв: Сыр Юг-Холдинг сулугуни "хинкали" с начинкой - вкусная вкусность
Достоинства: вкусно, оригинально
Недостатки: быстро кончается
Не так давно появился в нашем городе и, в частности на ярмарке "Восток", где я покупаю основную часть продуктов на неделю, новый продукт. Называется он "Сыр сулугуни "Хинкали" с начинкой".
Откровенно говоря, я примерно с месяц взирал на него на том прилавке, где обычно закупаю сыры, в полном недоумении. Поначалу думал, что он, как и плавленый сыр, подобен по консистенции маслу и потому особенно не обращал на него внимания. Однако, интерес к продукту подогрела, как водится в нашей семье, старшая дочь, как-то, между делом, упомянувшая какой-то сыр с начинкой, съеденный на работе как чье-то очень вкусное угощение…. Так что во время вчерашнего посещения ярмарки, увидев этот сыр на прилавке начал выяснять у продавца его характеристики и как его следует есть. Оказалось ничего резать и мазать на хлеб не нужно. Требуется просто брать и есть, запивая чаем, например, или кофе… Продавец также подтвердила, что продукт очень вкусный. И хотя ожидать какого-либо иного комментария от продавца на его товар обычно не приходится, тут все-таки иной случай. Продавец уже можно сказать - свой, "прикормленный" моим многолетним постоянством покупок. Такими клиентами ныне не разбрасываются и потому часто, по-тихому, сливают инсайдерскую информацию о том что стоит взять, а что лучше не надо…. Так что ради разнообразия решил попробовать новый для себя продукт и надо сразу сказать не прогадал -

| Время использования | 1 день |
| Стоимость | 138 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | вкусная вкусность |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Потому что кефиры, йогурты и всё "дозревает" 24-48 часов в пути с завода в точки продаж, ставится дата предполагаемой готовности.