Отзыв: Тайское кокосовое масло Organic Virgin - Кокосовая маска из Тайланда – Где кокос? Где мои ухоженные волосы? Фото
Достоинства: кокос
Недостатки: не обнаружено;
Отдыхала в Таиланде и один из продуктов, которые хотела привезти с собой – это масло кокоса. Как говорят, волосы после него становятся мягкими, блестящими и ухоженными.
Походила по магазинам, аптекам и обнаружила, что натуральное масло стоит 250 бат(=рублей) за 250 мл. И я пожалела на него денег.
Купила на вечернем рынке огромную банку с названием вроде: «Кокосовая маска для волос с кокосовым маслом кокоса». На обороте на ломанном русском были рекомендации по применению. Меня это ничуть не смутило. Подумаешь, малограмотные, главное, что составчик натуральный!! Цена полукилограммовой банки 250 бат. ))))
Летела домой и потирала ручки.
Итак, маска очень густая, аромата кокоса почти нет. Но это не важно. А вот эффекта никакого. Будто крем для рук нанесла на волосы и смыла. Мягкость появляется, но ничего сверхъестественного.
Итак, мораль: хороший продукт не будет стоить так дешево.
Какую хорошую маску для волос купить? Девушки подскажите!!! Волосы на кончиках очень сухие.
Летела домой и потирала ручки.
Итак, мораль: хороший продукт не будет стоить так дешево.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кокосовая маска из Тайланда – Где кокос? Где мои ухоженные волосы? Фото |