Отзыв: Кровать-машина "Бельмарко" - Кроватка средняя, есть брак, отношение производителя наплевательское
Достоинства: Красивая
Недостатки: Есть брак, на который не кто не реагирует
Купил кроватку Молния, размеры оказались меньше ожидаемых, для меня это не так важно, в остальном все более менее, НО на белых торцах кровати (которые должны быть закрыты малярным скотчем при покраске) оказались следы краски, которые не оттираются, весь внешний вид испорчен. И самое главное (бывает всякое) писал несколько раз письма, с описанием брака и со мной не кто даже не связался. Или не кто не читает почту или главное продать... Делайте выводы
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кроватка средняя, есть брак, отношение производителя наплевательское |
Добрый день. Просим удалить данный отзыв, как недостоверный. На запросы официального представителя с просьбой предоставить информацию, способную определить автора отзыва, как клиента нашей компании, автор не отвечает.
РЕАЛЬНОЕ качество кроватей на слабенькую троечку, запах токсический, просто ужасный. Краска через 3 мес облупилась. В итоге кровать пришлось разрбрать, тк мне важнее здоровье ребенка.