Отзыв: Непромокаемые варежки Lassie - Прекрасно промокают!
Достоинства: Симпатично выглядят, защищены запястья от холода и ветра.
Недостатки: Промокают, швы не проклеены, не "дышат", руки потеют и замерзают.
Купила рукавички сыну, чтобы можно было играть со снегом и не менять по несколько трикотажных варежек. Но поносили не долго.
При первом же знакомстве со снегом выяснилось, что рукавички прекрасно промокают! Пришло домой, сняли рукавицы, а руки влажные и холодные. Вывернула рукавички - все швы мокрые. Оказывается они не проклеены. Потом стали носить их на трикотажные варежки: немного играет в двух рукавичках, потом верхние Lassie снимаем (они уже мокрые), гуляем дальше в трикотажных. Но это примерно тоже самое, что и брать на прогулку двое трикотажных.
К роме того, выяснилось, что если их и не мочить снегом, то руки в них все равно мокрые и холодные - рукавицы не "дышат", руки потеют и замерзают.
В общем надоели эксперименты с ними и мы их забросили в шкаф, бесполезная вещь.
В общем надоели эксперименты с ними и мы их забросили в шкаф, бесполезная вещь.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |