Отзыв: Мармелад Невский кондитер "Мармедольки" - Ожидала немножко другого.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Много сахара.
Мармелад " Мармедольки" привлекает внимание своей яркой сочной упаковкой. На которой сразу указано, что продукт не содержит ГМО и искусственных красителей.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Состав на первый взгляд натуральный, но ароматизаторы присутствуют и я, так полагаю, что искусственные, иначе бы производитель похвастался и ими крупными буквами на упаковке.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Изготовлен мармелад в России, есть контактные данные производителей, при желании можно обратиться.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

На вид мармелад выглядит как дольки апельсинов, мандаринов. И я, честно говоря, надеялась, хоть на маленькую кислинку, но "Мармедольки" оказались очень сладкими, без намёка на цитрусовые.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Для меня мармелад показался слишком сладким ещё потому, что он тоньше, чем обычный привычный мармелад в сахаре, а им он обсыпан со всех сторон. Просто сахар я есть не люблю, поэтому оценку снизила. Я бы поставила четыре с минусом.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

"Мармедольки " могут подойти на украшение тортов, пирожных, мороженого, но с ними по вкусу, конечно, не сочетаются, очень приторно. Просто так тоже есть не получится, всё равно захочется пить. Поэтому любителям мармелада в сахаре рекомендую только к чаю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала немножко другого.

OlivKa-Soul
Очень вкусно выглядит
Обозреватель1
На вид очень даже вкусные:-)
Миришка
Вкусненький)
dlina noga
Мармелад -это да, но вот кусочек того кремового торта на фото просто будоражит воображение - представляю, какой он вкусненький:-))
Оля Русская
это правда,вкусный был,сама пекла,эх сейчас бы кусочек:)))
natalika87
Любимое моё лакомство с детства)