Отзыв: Доставка суши и Wok-блюд "Куб" (Россия, Красноярск) - Есть несколько нюансов, которые мне не понравились

Достоинства: Обалденные роллы
Недостатки: Нет безналичного расчета, не предупредили о задержке курьера, количество специй не соответствует количеству персон
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
О доставке роллов и суши "Куб" я узнала из отзыва своего друга по Отзовику. Заинтересовалась и при первой возможности решила заказать. Заказ делала через сайт и когда я стала смотреть минимальную сумму заказа в мой район, то была неприятно удивлена. Мне нужно было заказать продукции на сумму не меньше 1000 рублей. Это учитывая разные скидки (а в этой фирме действует акция - "Роллы на пробу", согласно которой вы можете получить скидку в размере 20%). По мне, так это многовато.

Я выбрала набор, дополнительно еще заказала ролл и соус. Тогда сумма заказа подходила для доставки. То, что не не понравилось следующим - так это то, что у них нет безналичного расчета. Лично я нахожусь в декрете, все мои поступления переводятся на карту, в магазинах я тоже расплачиваюсь картой. Я сделала заказ в 17.45, оператор мне сказала, что доставка будет в течение 2 часов, плюс-минус 15 минут. Долговато, конечно, но это был вечер перед выходными, в любой подобной организации время доставки увеличивается.
Следующее, что мне не понравилось - это доставка. Как я уже писала, я сделала заказ в 17.45 и максимальное время доставки было 20.00. В 20.15 роллы мне так никто и не привез. Я стала звонить, уточнять. На что оператор ответила мне, что сейчас уточнит у курьера и перезвонит. Оказалось, что курьер задержался (вернее, задержалась, это была девушка) на прошлом заказе и меня забыли предупредить об этом. Ну это, вообще-то большой минус, поскольку получается, что компания не ценит своих клиентов. Оператор сказала мне, что роллы привезут мне буквально в течение 2-3 минут, т. е. в 20.20. Но роллы привезли мне в 20.30. Вот они, мои любимые:

Доставка суши и Wok-блюд Куб (Россия, Красноярск) фото

К заказу мне положили буклет,

купон на скидку 15%, срок действия которого 1 неделя

Доставка суши и Wok-блюд Куб (Россия, Красноярск) фото

и магнит со скидкой 10%. Максимально возможная скидка по магнитам - 30%.
А потом мне неприятно удивило то, что соевого соуса было 4 (я делала заказ на 4 персоны), а имбиря с васаби (они были упакованы вместе) 3.
В общем, недовольства было у меня много. Но когда я попробовала роллы "Куба", то просто обалдела от того, какие они вкусные. Или просто я набор правильно подобрала (сет "Сакура"), я ведь жуткая привиреда. Потом я еще раз заказывала в этой фирме роллы, доставка была на полчаса раньше назначенного времени. Исправляются:)
Вообще, в этой вирме очень много всевозможных скидок. Расписывать их я не вижу смысла, тот, кто захочет сделать заказ в этой фирме, сами все увидят на сайте.
В общем, пока что этой фирме 4. Но заказывать у них я еще буду.
Время использования пару раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Есть несколько нюансов, которые мне не понравились

Дядя Алех
Красивая и дорогая еда. Друг называет это рисовой кашей.))
nastenochkal
Ну до рисовой каши там очень и очень далеко))
yanochka617
Раньше на работе по пятницам заказывали с девчонками роллы.