Отзыв: Доставка суши и Wok-блюд "Куб" (Россия, Красноярск) - Есть несколько нюансов, которые мне не понравились
Достоинства: Обалденные роллы
Недостатки: Нет безналичного расчета, не предупредили о задержке курьера, количество специй не соответствует количеству персон
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
О доставке роллов и суши "Куб" я узнала из отзыва своего друга по Отзовику. Заинтересовалась и при первой возможности решила заказать. Заказ делала через сайт и когда я стала смотреть минимальную сумму заказа в мой район, то была неприятно удивлена. Мне нужно было заказать продукции на сумму не меньше 1000 рублей. Это учитывая разные скидки (а в этой фирме действует акция - "Роллы на пробу", согласно которой вы можете получить скидку в размере 20%). По мне, так это многовато.
Я выбрала набор, дополнительно еще заказала ролл и соус. Тогда сумма заказа подходила для доставки. То, что не не понравилось следующим - так это то, что у них нет безналичного расчета. Лично я нахожусь в декрете, все мои поступления переводятся на карту, в магазинах я тоже расплачиваюсь картой. Я сделала заказ в 17.45, оператор мне сказала, что доставка будет в течение 2 часов, плюс-минус 15 минут. Долговато, конечно, но это был вечер перед выходными, в любой подобной организации время доставки увеличивается.
Следующее, что мне не понравилось - это доставка. Как я уже писала, я сделала заказ в 17.45 и максимальное время доставки было 20.00. В 20.15 роллы мне так никто и не привез. Я стала звонить, уточнять. На что оператор ответила мне, что сейчас уточнит у курьера и перезвонит. Оказалось, что курьер задержался (вернее, задержалась, это была девушка) на прошлом заказе и меня забыли предупредить об этом. Ну это, вообще-то большой минус, поскольку получается, что компания не ценит своих клиентов. Оператор сказала мне, что роллы привезут мне буквально в течение 2-3 минут, т. е. в 20.20. Но роллы привезли мне в 20.30. Вот они, мои любимые:
А потом мне неприятно удивило то, что соевого соуса было 4 (я делала заказ на 4 персоны), а имбиря с васаби (они были упакованы вместе) 3.
В общем, недовольства было у меня много. Но когда я попробовала роллы "Куба", то просто обалдела от того, какие они вкусные. Или просто я набор правильно подобрала (сет "Сакура"), я ведь жуткая привиреда. Потом я еще раз заказывала в этой фирме роллы, доставка была на полчаса раньше назначенного времени. Исправляются:)
Вообще, в этой вирме очень много всевозможных скидок. Расписывать их я не вижу смысла, тот, кто захочет сделать заказ в этой фирме, сами все увидят на сайте.
В общем, пока что этой фирме 4. Но заказывать у них я еще буду.
В общем, пока что этой фирме 4. Но заказывать у них я еще буду.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2016 |