Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Мультфильм с глубоким смыслом
Достоинства: Учит ценить время и замечать, то что иногда мы не хотим видеть
Недостатки: Хотелось бы больше красочных цветов
Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" имеет очень глубокий смысл. В наше время мы часто куда-то спешим, пытаемся заработать много денег, все успеть, стремимся к хорошей жизни, и не замечаем, что мир вокруг нас развивается, все изменяется, и каждодневные рассветы и закаты - прекрасны.
Эта картина показывает жизнь главного героя, который каждый день делает одно и тоже, и все что он видит это то как идут часы и исправные ли они. Но, когда с ним случается неприятность, он всячески пытает ее избежать, не замечая, то что не это важно. Стоит просто поднять голову и посмотреть на небо.
Такие поучительные мультфильмы я очень люблю и хотелось бы, чтобы их было побольше.
Общее впечатление | Мультфильм с глубоким смыслом |