Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отвратительное

Достоинства: Ни каких...
Недостатки: Качество обуви отвратительное, обслуживание ни какого, только бы побыстрее продать.
В обувном магазине Кари купила зимние сапоги на танкетке. Когда их мерила, понравилась как сидят на ноге. Надела два раза, и сапоги на ногах стали выглядедь расплющенными. Вообщем танкетка ни чем не крепится, не пришивается, то есть внутри между материалом и танкеткой дырка. Попыталась вернуть, но продавцы сказали, что так и должно быть и быстро все разбежались.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отвратительное

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Tatyana8703!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка обуви не оправдала Ваших ожиданий.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
По факту Вашего сообщения мы намерены провести проверку качества обслуживания в магазине и дополнительную проверку качества партии товара. Просим Вас сообщить артикул товара, адрес магазина, дату покупки и обращения в магазин по поводу гарантийного обслуживания, Ваши ФИО и контактный телефон для связи.
Заранее благодарим и надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.
KariKari
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу https://otzovik.com/review_4029776.html#comments, так как данный отзыв не относится к нашей компании.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2) Отсутствие рейтинга автора;

3) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»

В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.
Tatyana8703
Добрый день. Для начала где притензия?