Отзыв: Мультфильм "Санджай и его команда" (2015) - противоречивые впечатления
Достоинства: поучительно, тема религии и детей
Недостатки: не сильно впечатляет
Доброе время суток. уважаемые читатели и писатели сообщества Отзовик!
Совсем недавно я увлеклась короткометражными фильмами и мультфильмами и хотела бы поделиться своими впечатлениями с вами. Первый мультфильм о котором я хотела бы вам рассказать - "Санджей и его команда".
Этот мультфильм оставил во мне противоречивые впечатления. Мультфильм был номинирован на премию Оскар в 2016 году и именно из-за этого заинтересовал меня. Назвать его шедевром лично для себя я не могу, возможно вы со мной не согласитесь. Сюжет несомненно поучительный и будет многим полезным опытом. особенно если у вас есть маленькие дети. Мультфильм "Санджей и его команда" рассказывает о противоречиях религии в современном мире, как приобщить и заинтересовать религией своих детей. Ведь порой очень сложно объяснить детям всю суть, а тем более заинтересовать их этой темой и приобщить к культурным традициям своего рода.
На ряду с этим мультфильм мне не очень понравился и по сути не был понятен до конца. Несомненно свои уроки я вынесла, но поскольку религия индуизма мне не близка, то многое осталось непонятным. Лично в своем рейтинг я бы не присудила мультфильму "Санджей и его команда" Оскар (как впрочем и случилось). Смотреть или не смотреть - решайте сами, в любом случае много времени вы не потратите.
Общее впечатление | противоречивые впечатления |