Отзыв: Сеть магазинов "Карапузик" (Россия, Воронеж) - Один из любимых магазинов товаров для малышей
Достоинства: широкий ассортимент товаров, демократичные цены на одежду и другие товары, вежливый персонал, позитивное оформление магазинов
Недостатки: нет интернет-магазина
С недавних пор являюсь частым посетителем детских магазинов. За время подготовки к появлению малыша успела пройтись по всем крупным сетевым, расположенным в торговых центрах, а также небольшим, которые нашла недалеко от дома.
Карапузик, на данный момент, для меня в числе лидеров. Особенно понравился данный магазин в Сити Парке Град. Очень просторный, светлый, приятно оформлен. Достаточное количество персонала. Каждый раз когда захожу, ко мне обращается продавец-консультант с вежливым предложением помочь. Чего нельзя сказать, например, о Детском мире. Там при всем желании можно три раза обежать магазин и не найти ни одного продавца, а обратившись к кассиру получить ответ, что это не ее работа, помогать покупателям...
Порадовал меня в Карапузике и ассортимент одежды для самых маленьких. Совсем недавно приобрела несколько пар детских ползунков по совсем демократичной цене. Произведены они в Воронеже из 100 % хлопка.
Долго не могла оторваться от стенда с детскими носочками (размер, цвет, материал абсолютно на любой вкус и опять же весьма адекватная цена).
Также сравнивала цена на различные аксессуары (бутылочки, ножницы, термометры для воды, соски и т. д. и т. п.) от известных производителей, которые представлены практически во всех сетевых детских магазинах. В Карапузике они явно не дороже, чем в других магазинах, а иногда даже и значительно дешевле.
Основной недостаток в Карапузике для меня, это отсутствие интернет-магазина. Очень удобно, когда ты можешь заранее просмотреть, какие товары представлены, что есть в наличии, сделать заказ и отправить его забрать кого-то из знакомых) Очень экономит время. Можно конечно что-то уточнить через группу магазина Вконтакте, но все равно это не столь удобно.
Как и у многих других - есть бонусная программа. Она достаточно удобна, баллами можно оплатить до 100% покупки (в некоторых других сетях - только часть покупки). Также можно приобрести подарочные карты различного номинала.
Планирую и в будущем посещать данный магазин.
***
Совсем недавно магазин Карапузик в Сити-парке Град вновь порадовал своим выбором зимних шапочек для малышей.
Приобрели там очень симпатичную серую шапку польской фирмы Magrof за вполне приемлемую цену. Качество - отличное.
Планирую и в будущем посещать данный магазин.
***
Время использования | 6 месяцев |