Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Вкусный фильм!
Достоинства: Лёгкая комедия, поднимает настроение
Недостатки: не обнаружено;
Посмотрела комедию с Жаном Рено под названим "Шеф". По атмосфере фильм очень напомнил мультфильм "Рататуй". Так же слышны названия вкусных блюд, присутствуют критики кулинарии. Конечно, в фильме нет крыс! Есть другие хорошие герои.
Фильм - комедия, очень жизненная, но юмора предостаточно. Сюжет простой, но интересный. Мне фильм очень понравился, не зря его посмотрела. Поднял настроение! Жан Рено превосходен, да и Микаэль Юн тоже хорошо сыграл свою роль.
В фильме можно увидеть Эйфелеву башню, да и некоторые улицы Парижа. Погода такая солнечная, что не верится, что за окном стоят такие большие сугробы, аж сразу захотелось лета.
Фильм "Шеф" - рекомендую к просмотру тем, кто любит лёгкие комедии.
Фильм "Шеф" - рекомендую к просмотру тем, кто любит лёгкие комедии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусный фильм! |