Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Ежедневно увлажняет лицо, можно наносить под крем, можно распылять сверху макияжа. Отличный спрей!

Достоинства: увлажняет кожу, питает; спреем удобно пользоваться; имеет приятный легкий аромат
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, мои уважаемые друзья и читатели!

Думала, что когда я соберусь писать отзыв о спрее Новосвит "Витамины для лица" мне придется открывать новую тему... а сегодня вбила это название в строку поиска, оказалось, что рассказов на Отзовике об этом спрее уже больше 30. Вот, оказывается, я опоздала со своей информацией. Но все же позвольте познакомить с этим средством хотя бы тех, кто еще о нем не знает.

Несколько лет назад мой косметолог сказала, что все кремы лучше наносить на увлажненную кожу лица. Либо умыться и слегла промокнуть лицо салфеткой, чтобы лицо осталось влажным, либо нанести на кожу сначала спрей - термальную воду, а уже потом применять крем. Поэтому я постоянно держу дома либо воду Avene, либо Vichy, но вот недавно в магазине Магнит косметик я обратила внимание на вот такую бутылочку. Про торговую марку Novosvit я уже и до этого слышала и читала на этом сайте много положительных отзывов об их продукции.

На упаковке написано "Витамины для лица" - и это сразу привлекает к себе внимание. Чуть ниже надпись "аква-спрей". Именно поэтому я и решила, что такой спрей Новосвит вполне может стать заменой дорогим Виши и Авене.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Спрей, как пишет производитель, увлажняет и успокаивает кожу, а также усиливает защитный барьер кожи.

По сути внутри бутылочки находится просто вода, которая обогащена комплексом минералов.
Этот спрей стал незаменимым помощником для моей кожи в летнее время, когда она особо нуждается в увлажнении после длительного пребывания на солнце. Но также я пользуюсь ей когда после занятий спортом иду в бассейн и потом в хамам, сауну или баню.

Ну и ежедневно пользуюсь ей утром и вечером, наношу на чистую кожу лица перед тем, как наносить крем или сыворотку.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Пользоваться этой водой очень удобно, ведь балончик оснащен спреем-распылителем.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Объем бутылочки - 190 мл, но хватает ее надолго. Аква-спрей Новосвит имеет легкий, приятный чуть сладковатый аромат, на кожу ложится как обычная вода, без намека на липкость или пленку.
Средство я однозначно рекомендую абсолютно всем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ежедневно увлажняет лицо, можно наносить под крем, можно распылять сверху макияжа. Отличный спрей!

Ленадвое деток
Что то новенькое!
zombi
вот и я думала, что новенькое, но судя по количеству отзывов, - уже старенькое )
Raccoon80
любопытно попробовать
Lacrimosa7002
о нем столько отзывов хороших!
Мазутка
тоже пользуюсь
Ника-Клубника
Люблю аналогичные средства зимой и летом, когда кожа нуждается в увлажнении.

Даже не смотря на то, что она у меня склонна к жирности, результат от использования мне нравится.
gabudanova
Нужная штучка, беру в закладки, буду искать!
nataschkin123
Спасибо, что рассказали, я обычно пользуюсь термальной водлй…
imeda11
Чудесный спрей)
No Comodo
Я по этой водичке ультразвуковую чистку делаю. Без восторга, но в общем приятненькая.
apupezig
неплохо.
lenusikk
поищу такой
Anutca
Я тоже наношу крем на влажную кожу, но предпочитаю для этих целей использовать термальную воду.
zombi
так и я раньше пользовалась термальной водой, но эта вода, имхо, ничуть не хуже
ksushilda
Да, по количеству отзывов не новенькое, но я ни разу не встречала, а сколько он стоит? И правда достойная замена.
Я покупаю увляжнялку на работу, после эпиляции, но ее и на лицо можно она мятная и летом просто супер, классно кожу смягает
стоит около 90 руб., совсем недорого
ksushilda
Прекрасно, мой около 200, но он мятный, я его так люблю. Я такой тоже попробую
nino4ka79
интересный
Attika
Я тоже не первый раз уже читаю о том, что крема надо наносить на увлажненную кожу.
iren08
Нужное средство)
Volga79
захотелось прямо купить
MarinaRafailova
видимо приятное средство) хотя трудно поверить в его чудодействие)
morlanda
Про влажную кожу и не знала!да и вода привлекательна!
Jessiko
Неплохая водичка и недорого стоит.
EvaAve
Впервые слышу о таком средстве.
И о марке Novosvit тоже…
Присмотрюсь.
zombi
У Novosvit много неплохих средств. На Отзовике есть отзывы, посмотрите )
elochca
Отличный спрей - возьму на заметку!