Отзыв: Плитка Интер Хорика молочная классическая - Вкусная плитка
Достоинства: не дорогая, вкусная
Недостатки: состав, очень сладкая
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Недавно захотелось мне чего то сладенького, но настоящий шоколад стоит дорого около 100 рублей, решила приобрести кондитерскую плитку в супермаркете "Пятерочка" увидела плитку молочную классическую 100 грамм по цене 25 рублей.
Плитка по внешнему виду такая же как шоколад, только состав у нее не лучший, но по своему вкусу плитка вкусная, правда очень сладкая, но с горячим кофе очень даже вкусно и прямо тает во рту.
За такую цену я не ждала многого, но соотношение цена качество просто замечательное.
Производитель ООО "Интер Хорика" Россия, город Калининград.
Когда очень хочется сладенького, эта плитка выручает.
Рекомендовать не буду, каждый сам решает покупать или нет, но мне очень нравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Производитель ООО "Интер Хорика" Россия, город Калининград.
Когда очень хочется сладенького, эта плитка выручает.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная плитка |