Отзыв: Ресторан "Элефант" (Россия, Москва) - Обычная кафешка!
Достоинства: Разнообразное меню
Недостатки: указаны в отзыве
Волею судьбы работаю рядом с этим кафе и часто хожу на бизнес-ланч. Именно кафе. Рестораном назвать сложно. Мебель старая и обшарпанная. Часто приносят посуду со сколами.
Помещение маленькое. Иногда приходится стоять и ждать когда освободиться стол. На бизнес-ланч приходят много людей. Если идете на бизнес после 14:00 готовьтесь, что половины меню уже закончится. После 15:00 заканчивается почти все. Кетчуп и горчицу, что на столах, страшно употреблять. По еде тоже не все хорошо. Действительно вкусно когда все свежие. Но это бывает редко. Часто и по вкусу, и по внешнему виду видно, что еда не первой свежести. Но это все про бизнес-ланч. По персоналу претензии только к одной официантке. Черненькая с короткой стрижкой. Общается хамовато. После общения с ней создается впечатления, что мы ей должны как только вошли в заведение. Остальные добродушные и вежливые. Цены для центра адекватные. Кафешка, пивнушка. Но ни как не ресторан.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |