Отзыв: Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant - Сверкающий и многогранный...
Достоинства: Аромат, стойкость, часто предлагается в качестве подарка
Недостатки: Не вижу
Здравствуйте, дорогие читатели "Отзовика"!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением о еще одном парфюме доктора Пьера Рико - об аромате "Siam Flamboyant" (несколько отзывов на непростую "Рико-парфюмерную" тему у меня уже есть: Отзыв: Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" - "Смотри, ей весело грустить, такой нарядно обнаженной..." (А. Ахматова) и Парфюмерная вода Dr. Pierre Ricaud "Oh Delice!" - На своей улице праздника не дождалась:-().
Аромат Siam Flamboyant я сначала выписала в миниформате: предлагался набор из трех миниароматов по очень привлекательной цене (по-моему, 590 рублей), флакончики, конечно, были маленькие, но очень симпатичные - это во-первых. А во-вторых, мне нужно было выписать что-то для получения моей любимой туалетной воды Туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel - "Вечное сияние" изысканности". А так как парфюмерия - категория, которой, по моему убеждению, много никогда не бывает, то я всегда с большим удовольствием пробую новые, неизвестные мне ранее ароматы. Ароматы, которые я выписала в этот раз, назывались "Siam Flamboyant", "Gandali" и "Tentation de Violettes".
После того, как я получила три минифлакончика и "разнюхала" их, сомнения отпали, и я твердо знала, что в следующий раз, когда щедрый джентльмен по имени Пьер будет предлагать парфюм на выбор или первый продукт в корзине в подарок, я мимо не пройду, потому что хочу, чтоб в моей парфюмоколлекции все три эти аромата были:-))) Все они разные и по нотам и по настроению, но весьма, на мой взгляд, достойные. По полной цене (почти три тысячи рублей), конечно, для меня дороговаты. Но здесь-то их время от времени предлагают в подарок за заказ от одной тысячи рублей! - от всей души желаю Пьеру Рико процветания, чтоб он еще очень долго оставался столь же щедрым:-)
Аромат "Siam Flamboyant" пришел вот в такой красивой коробочке, затейливо расписанной заморскими цветами. На коробке знак парфюмера Изабель Дерруане - очень мне нравится ее "аромотворчество" все же:-)
Стойкость "Сиама", на мой взгляд, весьма достойная: на коже держится до вечера, на волосах ощущается до следующего мытья, на одежде - до стирки.
В общем, с этим ароматом мы нашли полнейшее взаимопонимание. Скажу больше: теперь, если я не знаю, что заказать у господина Пьера (а заказать нужно:-))), я держу на вооружении миниверсию аромата (флакончик объемом 10 мл. с роликовым аппликатором). Такой флакончик хорош в качестве подарка подруге, например, да и в сумочке я его ношу в соседстве с ароматом Masaki:-)
На мой вкус, безусловно, аромат заслуживает самого пристального внимания и самой высокой оценки:-) И теперь я знаю, что даже если господин Пьер Рико перестанет делать такие роскошные подарки (надеюсь, что этого все же не случится), я готова купить мой "Сиам" и за полную стоимость:-)
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |