Отзыв: Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme - Невероятная свежесть.

Достоинства: + свежий аромат + стойкость +ненавязчивость +цена
Недостатки: -нет
Чаще всего я покупаю ароматы, которые я слышу на моих знакомых, так было и в этот раз. Я стояла рядом со знакомой и почувствовала очень тонкий, свежий аромат. Запах я могу отнести как к весеннему так и к зимнему. Да, возможно он немного напоминает унисекс, но чуть позже он раскрывается другими нотами и становится более женственным. Что мне особенно нравится, так это то, что на себе я его практически не чувствую, зато окружающие неоднократно делали мне комплименты, и спрашивали чем именно так приятно пахнет. Этой туалетной водой я пользуюсь уже почти год. Обычно ароматы мне быстро надоедают, но это не тот случай, пользуюсь им как повседневным вариантом.

На учебу я часто езжу на автобусе и очень часто задыхаюсь от разнообразных ароматов других женщин, да и мужчин. Этот же аромат напротив ну очень ненавязчивый, лёгкий. Главное положительное качество этой туалетной воды-стойкость, хватает всего одного пшика и запах остаётся очень долго на одежде, на теле чуть меньше, но целый день держится точно.
Что касается дизайна, то он очень прост, но лично мне такое нравится, ведь когда содержание лучше внешнего вида, это замечательно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятная свежесть.