Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - От судьбы не уйдешь...
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Печальный
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня по совету друзей с сайта посмотрела короткометражный мультфильм "Хочешь изменить судьбу", длительностью около пяти минут.
Мультфильм довольно трагичен, он в очередной раз доказывает высказывание "От судьбы не уйдешь", не убежишь, ее не остановишь ничем. Даже остановка часов не спасет вас от того, чему суждено случиться, это нам и доказывает мультфильм "Хочешь изменить судьбу". При просмотре данного мультфильма самое главное - это досмотреть его до самого конца, ведь самая главная мысль демонстрируется уже после титров.
В мультфильме герои не разговаривают, но этого и не надо, все предельно ясно и без слов.
Главный герой - это человек, живущий строго по расписанию, все у него доведено до автоматизма, в его доме полно часов, буквально на каждом шагу. Судя по этому, он несчастный человек, ведь "счастливые часов не наблюдают". Какого-то еще смысла я не увидела.
Графика неплохая, но и ничего особенного в ней нет. Люди изображены реалистично, точнее это всего лишь один человек.
Особых эмоций данный мультфильм у меня не вызвал.
Рекомендовать данный мультфильм к просмотру я буду, ведь ничего негативного в нем нет, а вот смысл есть.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного просмотра!
Особых эмоций данный мультфильм у меня не вызвал.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного просмотра!
Общее впечатление | От судьбы не уйдешь... |
Иначе, надо ставить 1 звезду в оценку(