Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Никогда не покупайте товары на EbayToday.ru
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: калькулятор стоимости врет; консультанты неосведомленные; долгая доставка до склада; долгое формирование посылки;
Заказал запчасти через этот сайт, и сразу вместо положенных 10% их комиссия составила все 40%, доставка вместо 7 фунтов составила 25 фунтов, а после того как я сформировал посылку мне выставили такой счет что у меня чуть глаза не лопнули, судите сами я купил бампер он мне обошелся в 51 фунтов, сдоставкой до склада и комиссией он мне встал в 93 фунта, предварительный расчет доставки мне обошелся в 168 фунтов.
но когда сформировали посылку они мне выставили счет в 900 фунтов за доставку, у меня чуть челюсть не выпала. Я за такие деньги у себя в городе четыре таких бампера куплю. А консультант вообще ничего вразумительного мне сказать не смогла, что-то пробубнила я вам напишу что можно сделать и проапала. Так что мне дешевле было просто утилизировать покупку на чем я потерял 93 фунта (бампер)+7 фунтов (утилизация)+10 фунтов (упаковка посылки)+10 фунтов (страховка)=120 фунтов. Сервис отвратительный. Так что делайте выводы.
Общее впечатление | Никогда не покупайте товары на EbayToday.ru |