Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха Classic 136 - Простенький конструктор по приемлемой цене
Достоинства: Совместимость наборов, неплохое качество, яркие цвета деталей.
Недостатки: Упаковка, отсутствие схем сборки.
Приобрели ребёнку данный конструктор по акции в "Пятерочке". Стоимость набора из 136 деталей -685 рублей.
Достаточно крупные детали ярких естественных цветов. Пластик достаточно качественный, без посторонних запахов. Конструктор произведен в России (испытываешь гордость при поддержке российского производителя : )). Ребёнку очень понравилось, занимательная игра на весь вечер.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Некоторые детали не плотно фиксируются между собой. Отсутствует какая-либо книжечка, либо бумажечка с вариантами схем сборки конструктора, из всего предоставленного только картинки на самой коробке. Ещё было бы удобно, если был бы перечень деталей, входящих в набор, знаю, что у Лего такое есть. Немного огорчила упаковка, были удивлены, что все, кроме мелких деталей лежали просто в коробке, без пакета. Детали пересчитывать не стали, но теоретически возможно, что кто нибудь в магазине легко откроет коробку и добавит деталей в приобретаемый комплект из других коробок, так как все наборы совместимы, но последнее конечно плюс.
А вообще, наверное за такую цену игрушка не плохая и я многого требую, буду рекомендовать.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Время использования | 2 недели |