Отзыв: Кафе-пиццерия Trattoria d'Italis IL GUSTO (Россия, Пенза) - Замечательно уютное место с вкусной едой!
Достоинства: Замечательная пицца! Приветливый персонал! Интересная печь!
Недостатки: Не нашла!
На днях после посещения в драматическом театре детского шоу иллюзионистов Щукиных мы решили побаловать детей пиццей и вспомнили, что в ТЦ Суворовском открылось новое кафе-пиццерия с итальянским названием Trattoria d'Italis IL GUSTO.
Мы были там в субботу днем. Почти все столики были заняты. Основным посетители были родители с детьми. Это замечательное место с итальянским меню. Очень приятный интерьер. Сама не сообразила сфотографировать: взяла фото с сайта кафе.
Теперь о пицце: мы заказали два вида - Маргарита и Фиеста ди Карне (говядина, свинина, куриное филе, томаты и маслины). Пицца готовится на очень тонком вкусном тесте. Начинка не очень много, но для тонкого теста вполне достаточно.
Также в меню много и других блюд. Кстати, лапшу там готовят сами.
В этой кафешки очень интересно оформлена кухня: через стойку и стекло видно как готовят вашу еду. Дети от этого в восторге.
В меню есть и моя любимая пицца: четыре сыра. В следующих раз закажу ее (мы были с родственниками, а им она не очень нравится).
В меню есть алкогольная карта с винами и более крепкими напитками, что выгодно отличает для меня эту пиццерию от других, в которых есть только пиво, так как я предпочитаю выпить бокал сухого вина на ужин.
Для детишек можно заказать детский праздник с мастер-классом по приготовлению пиццы. Есть и детское меню со сладкими пиццами и другими десертами.
Персонал приветливый и вежливый.
При этом кафе находится в удобном месте: крупном торговом центре с большой парковкой.
Я думаю, что еще не раз буду посещать это приветливое место!
Также в меню много и других блюд. Кстати, лапшу там готовят сами.
Персонал приветливый и вежливый.
Я думаю, что еще не раз буду посещать это приветливое место!
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Пенза |
Улица | ул, Суворова |
Дом № | 144а |
Общее впечатление | Замечательно уютное место с вкусной едой! |
Очень светлый и уютный дизайн, да и пицца отменная))