Отзыв: Шопинг во Вьетнаме - Настоящие вещи, сшитые по лекалу известных брендов
Достоинства: Качественные изделия
Хочу рассказать Вам что же можно приобрести в такой стране как Вьетнам. Как известно во Вьетнаме дешевая рабочая сила, поэтому здесь расположено производство одежды известных брендов. Можно приобрести хорошую и качественную спортивную одежду ( спортивные костюмы, обувь, футболки и т. д), также здесь продаются приличные лыжные костюмы - цена 100 долларов. Как говорится днём вьетнамцы шьют официально на производство, ночью по тем же лекалам себе в магазин для продажи. Не стоит забывать что Вьетнам в лидерах по производству текстиля и шелка. Прекрасные платья, палантины, платки из натурального шелка также можно приобрести здесь. Однако цена таких изделий не маленькая - от 100 до 400 долларов. Отдыхая в Муйне мы с мужем приобрели неплохие солнцезащитные очки ( только покупать надо не на улице, а в магазинах) марки Ray Ban. Конечно это подделка, но очень качественная - стекло, гравировка на стекле, от настоящих и не отличишь ( потом сравнивали свои с очками представленными в ГУМе). Стоимость была примерно по 14 тыс. рублей за каждые. Про жемчуг который здесь представлен в огромном многообразии я писала в других своих отзывах, если интересно почитайте! Мой отзыв о жемчуге из Вьетнама Также можно купить различные сувениры, изделия из кожи (сумки, ремни, кошельки). Купили мужу кошелёк за 50 долларов из кожи крокодила - правда классный. Чай, кофе (Вьетнам на втором месте в мире после Бразилии по экспорту кофе). Кофе действительно очень вкусный, чай обычный. Косметики тоже очень много, она здесь натуральная, так что обратите внимание! Так что шоптесь, это ведь так приятно!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Настоящие вещи, сшитые по лекалу известных брендов |