Отзыв: Тостер Bosch TAT 6101 - И черствый хлеб станет настоящим лакомством!

Достоинства: стильный дизайн, безопасность, надежность, хорошее качество сборки
Недостатки: долгое время прожаривания
Привет всем, читающим мой отзыв. Рада представить вам мой тостер Тостер Bosch TAT 6101. Купили его в Эльдорадо лет 5 назад, за 1500 примерно (сейчас конечно намного дороже). Что могу сказать о нем? В основном положительные рекомендации к покупке, но обо всем по порядку.

1. За время использования внешний вид сохранился в идеальном состоянии, пластик хорошего качества и легко отмывается.
2. Регулировка степени прожарки удобная, от 1 до 6. Плотный свежий хлеб, в котором много еще влаги приходится жарить сначала на 6, а потом на 2. Батон например жарю просто на 3ке (два ломтика сразу).
3. Функцией разморозки ни разу не приходилось пользоваться. у нас не видела замороженных булочек, которые можно было бы прогреть в нем ))
4. Подставкой (решеткой) для повторного подсушивания пользовалась из интереса всего пару раз. для меня оказалась вещь не нужная.
5. Сам тостер довольно габаритный, поэтому даже большие ломти помещаются легко.
6. Пластик вверху сильно не нагревается, поэтому ни разу не обожглась, вытаскивая тосты.
7. Есть отсек для шнура питания, сам шнур нормальной длины.

А теперь к минусам:
1. Поддон для крошек удобно вытаскивать, но все крошки естественно он не удержит и часть из них все же остаются внутри самого тостера или просыпаются на стол.
2. Достаточно долгое время прожаривания ( в сравнении с дешевой маркой Supra), хотя мощность приличная у агрегата.

Из всего вышесказанного, рекомендую его на 95%!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление И черствый хлеб станет настоящим лакомством!

Татьяна565
Ммммм, тосты это круто
cotenok23
ага, мне тоже нравится.особенно хорошо когда вчера съели свежий хлеб, а на сегодня остался позавчерашний )) так и было у меня с утра! у меня малой даже любит жареный батон…а обычный не очень