Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Вкусные и цена не бьет по карману
Достоинства: Яркий дизайн, хороший вкус, низкая цена
Недостатки: Не указан состав
Здравствуйте! А у меня сегодня вечернее чаепитие) Я сегодня купила себе к чаю чудные конфетки под названием Lucky Days со вкусом сливок. Конфеты привлекли мое внимание своей яркой, блестящей упаковкой.
Глазурь у конфет среднего качества: слабо выраженный вкус какао (а есть ли он там?). Но если сравнивать с некоторыми другими экземплярами, которые я пробывала раньше, данная глазурь на конфетах вовсе не плоха.
Вот собственно мое беспристрастное мнение по данным конфеткам. Не смотря на секретность состава, смею рекомендовать Вам их. Думаю пару-тройку конфет не нанесут Вам вред, а только улучшат настроение;)
Всего Вам самого доброго! Спасибо, что читаете мои отзывы!
Всего Вам самого доброго! Спасибо, что читаете мои отзывы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные и цена не бьет по карману |