Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Слишком глянцевый
Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Глянцевость
Некоторые кинокартины, как и многосерийные телефильмы, не смотря на красочную и красивую внешнюю картинку его эпизодов, абсолютно лишены той необходимой художественности, которая присуща фильмам, заслуживающим названия гениальных и очень впечатляющих проектов кинематографического искусства, остающихся в памяти зрителей и кинолюбителей на долгое время, а не вылетая из головы уже через час после киносеанса.
Данный телесериал, о котором сегодня для вас повествует мой новый отзыв, прекрасный пример кинематографического проекта, который потерял за красивой и яркой картинкой смысл и многие другие качества, которые, безусловно и без сомнений, хотелось бы видеть в нем, как например, более качественная и профессиональная актерская игра, так как главные персонажи выглядят здесь совершенно не убедительно.
Думаю, этот телесериал можно отнести к жанру детективного кинематографа, хотя, разумеется с большой натяжкой, в последнее время стало много выходить на большой экран и в теле-эфиры, подобного второсортного контента, жанр и стилистику повествования которых, даже сложно определить, так как, такие фильмы, скорее похожи на набор несвязных и банальных глянцевых кадров.
В общем и целом, я не остался довольным просмотром данного телесериала, что не сложно понять из моей рецензии на него, описанной выше, но, я не стал бы ставить на нем жирный крест, пусть каждый кинолюбитель сам разберется, нравится ему подобное кино или категорически нет.
Общее впечатление | Слишком глянцевый |