Отзыв: Вафли десертные БКК Урюпинский - Не впечатлили

Достоинства: Красивые, не крошатся
Недостатки: Привкус
Вафли у нас частые гости, но вот не всегда они вкусные и поэтому некоторые экземпляры лежат в шкафу неделями, впрочем как и вот эти вафельки

Вафли десертные БКК фото

С виду это обычные вафли- у них ровные края

хорошая прослойка из начинки

Вафли десертные БКК фото

и внешний вид очень располагает к тому чтобы их тут же съесть, но вот мы их едим как-то без особого интереса. Обычно, если вафли очень вкусные такую небольшую пачку мы можем съесть за сутки, а то и меньше ( у нас семья сладкоежек). И я бы не сказала, что эти вафли не вкусные. Они хрустящие, приятно пахнут, но вот моя первая догадка в таком не активном поедании- в них немного не хватает сладости- мне хотелось бы вафли на капелюшечку послаще, к тому же у них есть какой-то отталкивающий привкус и даже объяснить его словами не могу, вроде бы это и кондитерский вкус, но какой-то он уж очень навязчивый и остается послевкусием после поедания.
И в составе я не обнаружила источник этого привкуса, единственное могу списать его только на ароматизатор "Ванилин"

Вафли десертные БКК фото

еще в составе мне не понятно почему сахарная пудра тут на первом месте? Тут что больше всего из всех составляющих сахара? Не муки к примеру? Как-то странновато.
Но у этих вафель есть один неоспоримый плюс- они не крошатся и не расслаиваются, что я очень уважаю в вафлях.
Цену их не знаю, так как покупал муж, но в следующий раз такие вафли кончено же не купим, так как "мучаем" их уже 3 неделю и все съесть не можем.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлили

milagra200886
Пару раз покупала вафли в подобных пачках - вобще не то, нежели на развес в какой-нибудь палатке от конфетной фабрики…
Mary11111
не люблю с привкусом и послевкусием тем более…
Nadiazz
Я отдаю предпочтения Коломенским или Яшкино, стараюсь не экспериментировать, так как приходилось нарываться на низкокачественный продукт.
OksMikh
мне не понравились