Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом.
Достоинства: графика, идея, операторская работа, смысл, сюжет
Недостатки: не обнаружила
Мультфильм «Дудочник» даёт зрителю хороший заряд позитива! Я посмотрела его с огромным удовольствием, получив истинное наслаждение от прекрасных пейзажей и красивых картин природы.
Мультфильм снят очень качественно. Словно это вовсе не мультипликация, а художественная съёмка. Так всё на экране реалистично!
Ещё раз восторженно осознала, что наш мир так удивителен и разнообразен!
Главный герой- маленький, недавно родившийся на свет птенчик. Он только начинает познавать окружающий мир. Мама показывает ему как надо летать. Он пытается, он старается, получится ли у него взлететь узнаете, посмотрев этот мультфильм.
Ещё мне очень понравился один момент, когда закончились титры. Обычно я выключаю мультфильм, когда начинаются строчки, но здесь задумалась и досмотрела до последней секунды!
Хотелось бы немного другого финала, более масштабного. Увидеть полёт птенца высоко в небе, но всё равно мультфильм очень понравился и я вам его рекомендую обязательно посмотреть. Трогательный, добрый с философским смыслом.
Продолжительность - шесть минут
Ещё раз восторженно осознала, что наш мир так удивителен и разнообразен!
Продолжительность - шесть минут
Общее впечатление | Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом. |