Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - джентльмены, не слишком ли вы долго прятались за ее спиной...
Достоинства: Юлия Пересильд, сюжет, музыкальное сопровождение
Не отличаюсь глубокими познаниями в истории, а потому искренне радуюсь фильмам, основанным на реальных событиях. Разве узнала бы я о легендарной снайперше, самой знаменитой в мировой истории. Да, известная личность, но не посмотри картину "Битва за Севастополь", кто знает, когда до меня дошла бы информация о Людмиле Павличенко.
Сильный фильм, невероятные кадры, трогательные, переворачивающие все твоё душевное состояние с ног на голову.
Юлия Пересильд, от красоты которой захватывает дух, забываешь как дышать, глядя на нежное, но бесстрашное создание. Органична в каждой своей роли, будь то окончательно спившаяся Нина из "Палача" или несравненная Людмила Гурченко. Смотреть не насмотреться на красавицу.
Нет ни одного лишнего эпизода, взмаха ресниц. А музыкальное сопровождение? Скачала "Океан Эльзы"-"Обними меня", так точно подобранную.
Восторг от просмотра да и только. Великолепно, грандиозно, блестяще и больно.
Восторг от просмотра да и только. Великолепно, грандиозно, блестяще и больно.
Общее впечатление | джентльмены, не слишком ли вы долго прятались за ее спиной... |
и песню пела*очень нравится)