Отзыв: Блокнот на пружине "Тетрада" - Хороший блокнотик
Достоинства: Цена, качество
Всем привет!
Еще летом, прикупила себе небольшой блокнотик на пружинах, чтобы записывать список покупок ну и для всяких там заметок, блокнот совсем недорогой, в пределах пяти гривен, продается в сети супермаркетов "АТБ".
Вот как выглядит такой блокнот.
Оформление простенькое, но вполне симпатичное, также можно вырывать странички и блокнот от этого не пострадает и не распадется на отдельные листочки, так как он крепко держится за счет пружины.
Листики белые, бумага нормального качества.
Ребенок уже успел в блокноте слегка написать циферки, пока сидели в очереди, сынок развлекался как мог.
В целом, хороший блокнотик, недорогой и хорошего качества, поэтому советую к покупке.
Вот как выглядит такой блокнот.
Листики белые, бумага нормального качества.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |