Отзыв: Служба доставки "Intime" (Украина, Днепр) - Быстро, надёжно, безопасно.

Достоинства: Быстрая доставка, оптимальные тарифы.
Недостатки: В некоторых отделениях неквалифицированный персонал.
Приветствую всех!

Службой доставки "Интайм" приходилось пользоваться неоднократно, и могу сказать в целом компания неплохая, но вот в разных отделениях разный подход и по работе с клиентами, и по упаковке товаров, и, иногда, по срокам доставки.

Чаще всего пользуюсь услугой доставки корреспонденции (документации, договоров и т. д.) и в этом плане именно "Интайм" более надёжен и ответственен в сравнении с другими службами доставки.

Во-первых, для документации всегда предоставляется надежная упаковка, которая сохраняет её в полной безопасности и, естественно, конфиденциальности. По адекватной цене (около 6 гривен) предоставляется секьюрпак (пластиковый пакет с защитным клапаном для одноразового применения), оснащённый штрих-кодом и внешним карманом для хранения сопроводительных документов. Любые попытки вскрытия этого пакета оставляют на нём неустранимые повреждения, поэтому всегда можно предъявить претензии перевозчику. У меня, к счастью, подобных случаев не было.

Кроме курьерской доставки, предлагается выгодный тариф "Дверь-Дверь", подразумевающий отправку документации от условной двери отправителя до условной двери получателя. При этом отпадает необходимость добираться до отделения для отправки (получения), ждать в очереди и избавляет вас от не всегда приятного общения с персоналом, сохраняя ваше хорошее настроение.

Очень удобна работа по доверенности в "Интайм". Не выходя их офиса можно заказать доставку посылки и сопроводительной документации с офиса вашего представительства, который находится в другом городе. Для этого необходимо заполнить и отправить доверенность на получение представителем компании "Интайм" отправления на ваше имя.
Во всех случаях доставка осуществляется быстро - максимум 2 дня без учёта выходных и праздничных дней.
Отследить передвижение посылки элементарно - для этого необходимо ввести номерные данные в определённое поле на сайте компании.
Получить отправление возможно без предъявления документов по смс-идентификации, что тоже удобно и быстро.

Рекомендую данную службу доставки.

Спасибо за внимание.
Время использования Два года.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Улица проспект Кирова
Дом № 135
Общее впечатление Быстро, надёжно, безопасно.

zverunec
ни разу пока не приходилось с ними дело иметь. но судя по отзыву, можно, не опасаясь)
Вполне)
OdinokajaLuna
Я прочитала "интим", думаю, что за служба такая)) "Интайм"конечно же, читать надо учиться)))
:-)бывает)
Наталья Влади
Хорошая услуга)
очень удобная.
Миришка
неплохие услуги предлагают. Дверь-дверь понравилась, удобно.
lacrimabundus
Я с ними не сталкивалась пока