Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Помощь для волос и кожи.

Достоинства: Цена, форма выпуска, польза для кожи и ногтей.
Недостатки: Немного большеваты капсулы.
В связи с постоянной диетой кожа стало сухой, волосы и ногти ломкими, медленно отрастали. Химические витамины не очень приветствую, пришлось поискать альтернативу. Перечитав море литературы в сети выбор пал на льняное масло. Брала сначала капсулы в коробочке с другим содержанием, их надо было, по-моему, по 4шт. за раз выпивать, мне показалось неудобным. Да и продавались они в обычной картонной коробочке, в коробочке пакетик, часто просыпались, находила то там то тут. Последний раз купила в баночке, хранить удобно, доставать тоже. Единственное капсулы немного большеваты, но если приноровиться, то легко проглатываются.

Эффект наблюдается примерно на второй неделе приема. Кожа становится не такой сухой, мелкие прыщики так намазываемая "гусиная кожа" постепенно разглаживается. В моем случае волосы улучшились не особо заметно, а вот ноготочки на ура. Стали быстрее расти, перестали слоится и ломаться.
Итог: ногтям и коже помогло очень хорошо, про волосы не могу сказать, но может сказывается действия окрашивания.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помощь для волос и кожи.