Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Отличный "фоновый" сериал.
Достоинства: Интересный главный герой, юмор.
Недостатки: Не захватывает, как-то все не серьезно, ляпы, клише.
Пожалуй, сразу объясню, что я имею ввиду под "фоновый". Дело в том, что я человек творческий и почти всегда что-то делаю руками из красивых своих хобби - или вяжу, или бисер. Вот как раз, после довольно длительного перерыва сейчас работаю над жгутом-колье из бисера. Работа требующая внимания и при этом довольно монотонная. И вот я не могу без фона - что-то должно звучать на фоне, играть говорить и так далее :)) И данный фильм просто отлично, просто супер вписался в эту роль.
Именно потому, что с моей точки зрения он не настолько захватывающий и интересный, но достаточно прикольный, что мне хватает его слушать и периодически поднимать глаза на монитор.
Да, это детектив, а детективы я люблю. Но слишком уж незамысловатый детектив - очень много ляпов, некоторые истории затянутые, некоторые довольно нудные, повторяются сюжеты. Правда, главный герой, его образ, поведение мне очень нравится - такой себе гений с отличным чувством юмора. В целом я ставлю этому кино твердую тройку и рекомендую как ненавязчивый детективный сериал для разнообразия.
Общее впечатление | Отличный "фоновый" сериал. |