Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Печенье яд или отрада.

Достоинства: Яркий привкус миндаля, ядра орехов.
Недостатки: Принципиально нет,если только непримиримая оппозиция.
Зашла по этой теме только почитать, а прочитала некоторые отзывы и меня перекосило на новый отзыв и не остановило.
Конечно все считают по разному, а я не Лукреция, чтобы думать что туда цианистый калий подмешали и не понимаю тех людей, которые страдают фобией насчёт добавок-консервантов, они что энергией солнца питаются или натуральное хозяйство ведут с анти пропагандой, тогда рот нужно на замок закрыть и не открывать по поводу, не обладая спец-знаниями по вопросу.

Лошадь убивают-да я не лошадь, а простой потребитель, который не обязан знать и мне понравился вкус необычный и форма с пипочкой.

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

Чем то они напоминают овсяные, но по вкусу похожи на самодельные конфетки, которые раньше делали на уроках труда в школе с детским питанием-может кто то знает и помнит.
Они жёсткие со своеобразным вкусом-на любителя и видно я и и есть тот любитель.
И как видите ещё жива почему-то до сих пор с привкусом миндаля.
А у меня тоже есть бзык-не терплю когда своё мнение возводят в абсолют и прописную истину-ведь все может быть и по другому-так что выбирайте и думайте сами, а я пошла печеньками травиться с чайком, а то туда не ходи, это не бери, в рот не клади-вот стану от всего этого Лукрецией из рода Борджия с большой ложкой сорбата калия-202 и других Е-всем будет только хуже, в том числе и мне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Печенье яд или отрада.

Zelora
приятного отравленепития!)
babochka2016
Много е-шек в них.
apupezig
ел такое,хорошее
NNNNN77
про конфеты вспомнила такие, вроде даже захотелось
PicateL-CH
Много химии в них… Хотя натурального сейчас и так мало…
AllaSem
Вкусное, состав , конечно, отвратительный.