Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Нестрашный ужас
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не страшно, плохое музыкальное оформление. много темных , непонятных кадров
На фильм пошла, так как увидела неплохую рекламу этого фильма. Захотелось пощекотать нервишки, Хэллоуин, то да се. но лучше бы я его посмотрела дома, сидя за компом. И бесплатно и выключить можно в любую минуту.
А так, пришлось убить полтора часа времени в кинотеатре, пересматривая это убожество Стайлза Уайта, которое он снял в жанре ужасы.
Первое, что я скажу точно, с жанром он явно ошибся. Пугающей атмосферы. как таковой нет, актеры играют невпопад, очень много ляпов - повесилась на гирлянде, а в других кадрах гирлянда на месте и т. д. Не помешало бы добавить в этот фильм хотя бы соответствующей музыки, нагнетающей жуткую атмосферу, может хоть она бы немного спасла этот фильм, но режиссер решил наверное. что и так у него все шикарно получилось, музыка -это лишнее. В итоге - все что мне понравилось в этом фильме - название. Неплохое. многообещающее. И все. Жаль выброшенных на билеты денег.
Общее впечатление | Нестрашный ужас |