Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - не очень впечатлил, но смотреть можно

Достоинства: Пожалуй и нет
Недостатки: Постановка,игра слабая
Главное достоинство этого сериала в том, что не смотря на огромное количество серий, в каждой своя история. Так что если пропустить серию, ничего страшного.

Первое что меня удовлетворило, так это отсутствие избитых актеров. Если вы не согласитесь со мной, то прошу учесть то, что отечественные фильмы я смотрю не каждый день, может что и пропустила.
Неплохая постановка, но ничего неожиданного. Интрига минимальная или вообще нет.

Но больше всего меня раздражало неуместное музицирование, которое буквально перебивает диалог.

Как всегда, слабая игра детей и массовки. Да и неестественный испуг самой героини. костюмы так себе. Проколы в постановке. К примеру, топор, которым якобы зарубили мужчину чистехонький... опять же, электричество в провинциальном городе.
Конечно, если бы содержание было интересно, на такие мелочи можно и не обратить внимание.
Я посмотрела пару серий и не зацепило. Нет желания смотреть дальше. Не интересно.
Общее впечатление не очень впечатлил, но смотреть можно

Lioness666
нечего так нормальный…на любителя вообщем
npyul
Согласна
apupezig
гляну
Верусик43
а я хотела глянуть))
npyul
Конечно посмотрите, у каждого свое мнение. Может я придираюсь.
Татнюшка
А рекламы столько…
LeraNK
на один раз
sergij144
можно смотреть,как по мне - хороший сериал.
AgentBond
увидела рекламный баннер, думала посмотреть, но после вашего отзыва не буду)
ivle
Вот именно, только пару серий, да ещё не подряд… Вот уж действительно, тот случай, когда перед просмотром сериала в отзовик лучше не заглядывать.
ivle
Если вам нравятся детективы в старинном духе, то обязательно посмотрите. Сюжет не избитый, актеры играют с вдохновением, с удовольствием - это чувствуется. Я нашла его в инете случайно и была очень довольна. Как хорошо, что не заглянула перед просмотром сюда, в этот поспешный отзыв человека, который не видел фильма целиком. Если будете смотреть, то смотрите подряд, не пропуская серий. Там три интригующих линии: любовная, детективная,шпионская.