Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Интересный взгляд на...пыль...Пыль против человека,возможно ли это?
Достоинства: Смысл , графика , музыка , пылинки.
Недостатки: Смысл.
Короткометражный мультфильм "Друзья-пылинки", 2016 года, напомнил мне чем то полнометражный мультфильм "полный расколбас", только в полнометражном мультфильме против человека восстала еда, а здесь, против человека восстала... пыль?!
Сюжет конечно, новый, интересный, пока не избитый, в некоторых моментах даже непредсказуемый.
Графика яркая, качественная, смотреть приятно, человек похож на человека, пыль похожа на... пушистых зверьков, кто бы мог подумать? А вдруг она и правда такая?
Вот поэтому смысл у меня вошел и в плюс и минус мультфильма:
- в плюс, так как показываются эмоции дружбы, любви, взаимопомощи и даже МЕСТЬ, жестокая, но в некоторой степени справедливая.,
- и в минус, ребенок может воспринять все за реальность и какая потом это будет помощница(в моем случае девочка)? Кто сможет добровольно лишить жизни, такое очаровательное существо, хоть это и пыль... и из за пыли, из за жалости к ней, теперь жить в грязи? Нет уж, увольте... я взрослый человек...
Рассматривать данный короткометражный мультфильм, можно как мультфильм с долей юмора и не более, хотя и некая жестокость в нем присутствует, но все же все остаются живы и это несомненно хорошо.
Идет мультфильм четыре минуты.
К просмотру рекомендую, но только не для впечатлительных детей и впечатлительных взрослых.
Вот поэтому смысл у меня вошел и в плюс и минус мультфильма:
Идет мультфильм четыре минуты.
Общее впечатление | Интересный взгляд на...пыль...Пыль против человека,возможно ли это? |