Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Невероятно красочный!
Достоинства: красивая картинка, сюжет, персонажи
Недостатки: не нашла ни одного
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Посмотрела этот мультфильм и могу сказать, что я в полном восторге. Для меня это самая красивая короткометражка из тех, что я видела на сегодняшний день. Ничто не может сравниться с этой графикой. Ее сложно описать насколько прекрасная деталь, насколько все сочетается это действительно то, что стоит посмотреть даже если вы тяготеете к такого рода мультфильмам.
Тут есть и смысл и показано почти настоящее поведение этих маленьких птичек. Конечно мне больше всего понравился птенец, он просто милаха.
В сущности весь сюжет заключается в том, что нам показывают маленьких птичек, которые живут на берегу моря и их повадки. Разве это может быть интересным? Да. Красивым? Очень!
Моя оценка десять из десяти. Рекомендую. Не нашла ни одного минуса. Пиксар умеет порадовать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Невероятно красочный! |