Отзыв: Электрокачели Capella - Ребёнок так и не оценил
Достоинства: Красивая,работает,как от сети,так и от батареек.
Недостатки: Ребёнок толком в ней и не лежал.
Задумались о покупки электрокачели для нашей малышке, когда поняли, что нашей доче нравится, когда ее качают. Так остановили свой выбор на данной модели, цвет выбрали бежево-мятный приятный нашему глазу.
Понравились милые игрушки, которые были подвешены на дуге, чтобы ребёночек мог лежать и разглядывать зверюшек, у нашей принцессы любимой игрушкой стала лошадка) Очень интересная функция таймера, в первый месяц использования качели для нас, это было актуально. Пользовались качелей мы не активно, так как ребёнок почему то дольше чем 10 минут не хотел в ней находиться.
Понравилось, что качеля работает, как от сети, так и от батареек, можно брать с собой на природу или на дачу например.
Удобно стирать в машинке, все очень просто снимается и одевается обратно. Компактно складывается и спокойно перевозится на машине, мы например часто брали ее с собой, когда ездили к бабушке с дедушкой в гости по выходным.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |