Отзыв: Дельфинарий в Евпатории (Россия, Евпатория) - Отличное настроение и море позитива!
Достоинства: отличная музыка; общение с животными; красивое представление; ;;
Недостатки: не обнаружено;
Мы всей семьей ездили в Евпаторию этим летом. Впечатление об отдыхе сложилось не однозначное, о чем я писала чуть ранее. Мой отзыв об отдыхе в Евпатории. И наслушавшись множества позитивных отзывов об этом дельфинарии решили сходить. Сам Дельфинарий находится в отличном месте, рядом парк, где можно погулять, кафе и комната с шариками - развлечение для детей.
Моему сыночку на тот момент было всего два года, но он глаз не мог оторвать от зрелища! А идет представление около пятидесяти минут, что само по себе не мало.
До начала представления можно подойти к бассейну пофотографироваться, при желании за определенную плату сфотографироваться с животными.
В представлении участвует пара дельфинов, которые кружат по бассейну то по одиночке, то вместе с тренером - зрелище того стоит, на мой взгляд понравится и детям и взрослым. Музыка звучит громкая зажигательная.
В здании бассейна недавно был сделан ремонт, все новое. Освещение отличное так, что все отлично будет видно где бы вы не сидели.
И при желании можно прикупить сувенирчик - картину, нарисованную дельфином.
И при желании можно прикупить сувенирчик - картину, нарисованную дельфином.
Время использования | Один час. |
Год посещения | 2012 |