Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - для разового просмотра, не захватывает

Достоинства: качественно снято, хорошие актеры, новые реалистичные спецэффекты
Недостатки: не оставляет восторга от просмотра
Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" 2016 года имеет приятные и не плохие спецэффекты, хорошее качество съемки, замечательный и знакомый актерский состав и даже интригу, но в итоге удовольствия от просмотра мало. Очень много не досказанности, не логичности, не понятного, не доработанного и не объясненного.

Имея такой богатый материал, кажется можно было снять что то более захватывающее и оставляющее зрителя под впечатлением.
Удивительно, но по сути даже не было пугающих моментов вроде - бу, да и вообще страшных. Некоторые элементы напомнили и спецэффекты из других фильмов про паранормальное, а также похожие сюжеты.
Как то мало действий в фильме и какая то скомканная концовка. Не ясны поступки героев.
После просмотра остается впечатление неудовлетворенности и нет восторга.
Пересматривать тоже не хочется.
Вроде интересное начало, не плохое продолжение но в тоже время все как то не впечатляет.
Практически нет жестокости и крови.
Актеры играли хорошо.
Такой фильм очень вскоре забудется.
Длится чуть более полтора часа. Страна производства США.
На раз посмотреть можно, но ожидать многого не стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление для разового просмотра, не захватывает

BUSINESS WOMAN
Спасибо за высказанные впечатления. Отдаю предпочтения такому жанру кино. Думаю и этот как-нибудь посмотрю, любопытно.