Отзыв: Шланг поливочный Magic Hose - Довольны приобретением, хотя лично я долго сопротивлялась данной покупке.

Достоинства: Лейка с разными режимами работы, компактный, удобные переходники при подключении к водопроводу.
Недостатки: Нет инструкции на русском языке, а в принципе на данный момент не обнаружила.
Этим летом ( 2016г.) приобрели данный шланг. И что меня особенно порадовало, так это то что он действительно компактный, легкий и еще один большой плюс что в комплект к шлангу входит лейка ( душ ). Да не просто лейка, а с семью режимами подачи воды, на фото ниже вы сами сможете все увидеть:

Шланг поливочный Magic Hose фото

На этой фотографии сделала все семь режимов работы лейки ( названий), жаль нет фото в действии. При помощи реле легко можно переключать на нужную струю воды.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Пользоваться таким шлангом мне понравилось, при поливе можно выбирать различный вариант струи воды. Удобный, занимает минимум места, могу держать его одной рукой.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Длина моего шланга 30 метров в рабочем состоянии.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Держать лейку тоже очень удобно, и ее можно снимать по необходимости.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Я, его использовала в основном для мытья чего нибудь, например это бассейн или детские коляски, велосипеды и совсем не часто поливала им огород. Муж мыл при помощи этого шланга машину.
Вообще классная штука, к водопроводу подключается очень просто, мы купили специальные переходники и одним щелчком этот шланг я снимаю и подключаю ( когда мне это необходимо) к основному шлангу подключенному к водопроводу.

Мне довелось попробовать с ним поработать и при минусовой температуре, когда в начале ноября было -5 градусов, мне нужно было помыть теплицу, т. к. раньше я этого сделать не успела и здесь мне опять же очень помог этот "чудо" шланг. На зиму его занесла в дом, чтоб от холода не потрескался, мало ли что, для сохранности. Так как у нас до бани только летний водопровод, будем пробовать зимой набирать в баню воду при помощи этого шланга ( набрали, и сразу занесли обратно в дом), один раз так уже набирали.

У многих моих знакомых тоже есть такой шланг и у родителей, и их отзывы тоже больше положительные чем отрицательные. Конечно обращаться с ним тоже надо аккуратно, если его бросать лейка может сломаться или сам шланг можно порвать от небрежного обращения или не по назначению. Так что здесь конечно все зависит от Вас. Покупали мы его через знакомых, они заказывали в интернете.
Продавался он вот в этой коробочке.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Конечно я его буду рекомендовать, нужная вещь и в доме и на даче.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольны приобретением, хотя лично я долго сопротивлялась данной покупке.

Alenka2
Значит вам хороший попался. А часто ведь такие подделки подсовывают. Вы где покупали?
sofii
Нам знакомые через интернет заказывали и сами на дом принесли.
OlivKa-Soul
видела женщина на почти такой же посылкой получала, видимо с интернет магазина заказывала или тв- магазина
Да, скорее всего.
berezaPK
И что, он действительно растягивается на большой размер?
sofii
Да, конечно, не измеряла сколько точно, д.б. 30 метров, достаточно длинный нам хватает. Растягивается за счет напора воды.
Варвара 66
так и не решилась его купить
kalipsa
прикольный!
TamaraSh
Тоже посматриваю на него. Пока думаю.
Aviana
мама такого типа на али заказывала